Как слезы по стеклу текут...

Семенов Сергей Владимирович
Как слезы по стеклу текут,
Текут извилистые тени.

Там кто-то плачет наверху
С сезонной жалостью осенней.

Грузней накопленных обид
Там небо, что к земле прижалось.

Ты не один. Ты не забыт.
К тебе испытывают жалость.

Своею тяжестью томясь,
Там капли вниз, к земле, стремятся...

Все это превратится в грязь,
Когда они соединятся.