Не судьба

Инна Володкович
Твои глаза – два омута больших.
С каким бы счастьем утонула в них.
Но не судьба! Да, видно, не судьба.
И не поможет глупая мольба.
И вот сижу и слезы свои лью,
Ведь я люблю тебя!
Ведь я тебя люблю…
Когда-нибудь мы встретимся опять,
Лет через сто, а может, через пять.
Но в этой жизни или же в иной
Ты будешь знать, что я больна тобой.