Молитва

Геннадий Сычёв
    

Я так хочу, и будет ясный свет.
Я сын твой, а ты отец родимый.
Приходишь к нам на вечность зова лет
Отец ты «существующей» единый.

Отец мой существующий везде.
За жизнь, за свет я преклонено благодарен
За вечность царства жизни много лет.
Твоей молитвою я  был одарен.

Я сын твой среди творений и утех.
Не допущу греха и сладость «ради».
Я знаю, ты достойно встал за тех.
Но кто не понял, тот давно уж в «Аде».

Люблю тебя я за твое терпенье.
И прегрешение людское «соль земли».
Не допущу греха Тебя творенье.
Отец небесный «великий царь» земли.

Я сын твой, для радости твоей.
Молитвою и словом все размножу.
Для каждого ты существующий в «своей».
Я каждого, Любовью приумножу.
03.03.07.г.