Три вопроса

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
ОТКУДА ПРИДЁТ СПАСЕНИЕ?
                ПРИДЁТ ЛИ ОНО,
                ВООБЩЕ?
ИЛИ НАМ СУЖДЕНО ЗАДОХНУТЬСЯ в СВОЕЙ ТОСКЕ?
И НАПРАСНО МЫ ЖДЁМ ВОСКРЕСЕНИЯ?


(09.12.07)27.02.15