Больше не колдую

Дми Бо
Белый лист бумаги
Белой розой сник.
Отголоски магии -
Фразою в дневник.

Повторяю слоги,
Повторяю мысль.
Нас услышат боги,
Перепутав смысл.

Разведу кострище -
Рыжий солнца сад...
И дневник отыщет
Серый пепел - ад.

Больше не колдую -
Не звенят слова.
Огонёк задую
И залью дрова.

Всюду мох и плесень,
Тишина, покой.
Служит чудо лесенка
Грязевой тропой.