Прощённое Воскресение

Марина Головерда
Прощаю всех сегодня я,
Прощаю всех,я без оглядки,
В надежде,что простите Вы меня,
Отвергнув ложь,
И не играя с правдой в прятки.

Я зла держать по жизни не умею,
и врядли делать это научусь,
Я всем прощаю всё!
И ни о чём я не жалею,
Нет,всё таки жалею!
Жалею тех,
Кого я не люблю!