В прощёное воскресение

Тамара Второва
В прощёное воскресение
Прошу у тебя прощение,
Что себе противоречу
И откладываю встречу,
Не звоню, когда хочу,
И всё чаще я молчу...
Но в молчанье скрыта суть,
Что указывает путь –
Ведь порой значенье слов
Значит меньше, чем любовь.