Душа в нафталине

Оксана Карцева Рыбкина
Мой образ - печальный Пьеро,
Понурый и с плачущим взглядом,
Поющий Любовь и Добро,
И не утешайте, не надо!

Я - кукла! Я - тряпка! Я - шут!
А в тряпке души нет в помине!
Душа отыскала приют
В вонючем мирском нафталине!