Хрустом...

Андрей-Виктория Андреев
Вот и март над Землёй
Звоном тихим поплыл.
Первой тёплой зарёй,
Шелестением крыл.

Первым блеском в глазах
Ожиданья любви.
Первым взглядом назад,
Вслед зиме: «Се ля ви…»

Первый брызнет ручей
Под шипеньем колёс.
И морозом ночей
Еще щипля за нос,-

Но уже не страша
Расцветания душ-
Мне и ночь хороша!
Хрустом мёрзнущих луж...
   
01.03.08.  А-V-A