Несло меня, несло к тебе...

Светлана Николаевна Капитонова
Несло меня, несло к тебе,
Как лист в метели.
И звезды-капельки в ночи
Горели, горели!

Сплетенье рук, касанье губ.
Распахнутые двери.
Качались ели на ветру.
И фонари скрипели.

Застыли ангелы в ночи,
К стеклу прижавшись.
А мы стояли у окна
С тобой обнявшись.

Глаза в глаза - глядели мы.
Остановилось время.
А звезды-капельки в ночи
Горели, горели!

А звезды-капельки в ночи
По-прежнему горели...

2003