Сколько

Николь Касимова
Сколько раз я любила и верила,
Обжигалась и падала. Вновь
Возрождалась как Феникс из пепла...
И опять обретала любовь.

Сколько раз предавали безжалостно.
От обид задыхалась душа.
Но предательства вырвав жало,
Я опять начинала дышать.

Сколько раз по дорогам неведомым
Мне одной приходилась идти.
Что порой совершала, не ведала,
Истлевая огарком свечи.

Много раз, о прощенье молившая,
Я по жизни брела в полутьме.
Непростившая, недолюбившая,
Я опять возвращалась к тебе.

Знала, что все поймешь. И по-прежнему,
Будет также весна расцветать,
Будет также по облаку снежному
Мое счастье куда-то "бежать",

Будет также душа моя маяться,
Рваться ввысь за заветной мечтой.
Буду снова любить, снова каяться,
Но всегда оставаться с тобой...