Эти шестеро

Джон Вэйн
Эти шестеро знают, чем дышит земля.
Эти шестеро ведают тайнами были
Я за пешку продал своего короля.
Как же, право, мы глупо себя погубили.

Эти шестеро в смокингах видят где путь
Разбегается узкими тропками лета.
И как будто мы здесь. Но уже не свернуть.
Эти шестеро молча уходят с рассветом...