Непрекращаемое вибрато

Ядвига Розенпаулис
Колышется студень
в оконной раме
Навстречу свету
дрожит холодец глаз
Непрекращаемое вибрато
Маршем
строевым шагом
улица
Моя поступь -
изломы сарабанды
Чистую геометрию проспекта
искривляю лекалом Дали
Под прямым углом
качается солнце
Аркан Повешенный
Кончается тепло
Грею ладони ожогами
Выдыхаю
Дым

Душу.