Всё Говно!

Майя Кандейкина
ВСЁ ГОВНО!

Есть почки, что пахнут весною,
Есть люди, что пахнут говном,
Но мы, почему-то с тобою,
Участвуем в этом во всем!

Есть птицы, поют они звонко,
Но срут они, тем же говном,
И мы безмятежно и стойко,
Опять же, участвуем в нём!

Есть ветви, что тянутся нежно,
Под ними всё то же говно,
И дворник седой и неспешный,
То говно убирает давно!

Есть вход и конечно же выход,
И без нас уже всё решено,
Хоть пой, хоть летай, но выхлоп -
Куда ты не глянь - всё говно!