Истосковалось, сердце песню просит

Сергей Предок
          ***
Истосковалось, сердце песню просит,
Истосковалось, шаром золотым.
Уносит в осень, молодость уносит,
Но не взлететь за нею нам седым.
  А на погостах все родные лица,
  Родные, верные мои друзья.
  И может, скоро полечу к ним птицей,
  Там моя стая, там моя семья.
О чём мечтали, в осень всё уносит,
О чём забыли,  память нас поймёт..
Жизнь стелет осень золотой тропою,
Никто не  знает, где  с неё сойдёт.
  Прости нас юность, что не долюбили,
  Прости нас юность, что не всё сбылось
  Уносит в осень -  молодость  уносит,
  Но, видно в жизни,  всё так повелось.
         
Автор: Деркач С И /PREDOK/