пропаду...

Дева Мари
пропаду, погибну, сгину,
не дождавшись, не скорбя.
до конца времен останусь
неразумною дитя.
захлебнусь в слезах, робея
и серея от тоски.
пред тобой лишь благовея,
не осмелившись любить.




22.10.2008г.