Когда-нибудь устану...

Юлия Байковская
Когда-нибудь искать устану,
Бродить во времени–пространстве,
Дышать так трудно в ритме рванном
Падений и реанимаций.

Когда-нибудь любить устану,
Проходит всё, чтоб повториться.
Ты снова станешь доминантой,
Смещая разума границы.

Ворвёшься в жизнь не сном, не явью,
Проявишься  мелодией, строфой,
Кем буду в жизни той, не знаю,
Но чувствую, продолжу поиск свой…