Не верь, что холодной бывает вода...

Михаил Гончаров
Не верь, что холодной бывает вода,
Когда сердца рядышком бьются…
Тела, протестуя, кричат громко: - Да!
И хочется в страсть окунуться…

Какое блаженство касаться чуть-чуть…
Совсем невзначай под водою…
Как будто срываешься в длительный путь
Упиться любовью с тобою…

И трудно сдержаться, и трудно дышать,
И хочется в миг провалиться…
Чтоб вновь в небеса улетала душа,
А тело…смогло б насладиться…