Как меня тяготит разлука...

Олюшка Воронкова
Как меня тяготит разлука,
Между нами полет  в два часа.
Пустоту заполняет скука,
Да стихи на обрывке листа.

Беглый почерк, ровные строчки,
Мне бы мысли не растерять.
На последней  поставить точку,
И в себя окунуться опять.

Чтобы вновь ощутить твою ласку,
Нежность рук с перебором волос.
Бесконечную добрую сказку,
Как на вдохе, без черных полос.

Помню песню, напетую вечером,
На украинской ласковой мове.
Пыль тумана садилась на плечи мне,
Обдавая прохладой знакомой.

А глаза  при последнем прощании,
Их как будто пробило тоской.
Как хочу я стереть  расстояние!
И к тебе прикоснуться рукой.

Подарить все тепло и нежность.
Дорогой, как тебя не хватало!
Оторваться, так в бесконечность,
Чтоб потом все начать сначала.
08.11.08