Фатум

Олег Блошенко
Скомканный лист, и в нём моё послание
Стёрта моя жизнь, но осталось лишь желание
Сжечь моё тело и развеять мой прах,
Над морем по ветру скрыт мой образ в небесах

И не прошу взамен я, больше ничего
Теперь я с богом на ровне, и говорю одно
Простить меня за боль, принесённую мною,
Оставлен в прошлом след, я выражаю, его слезою...