Арбуз

Лирик Кирил
Твоих очей игривый взор,
Твой голос самый музыкальный,
Давно похитили простор
Моей души теперь печальной.

Любил тебя , была ты музой,
Богиней нежных снов моих,
Пока не встретил я арбузы
И с треском не наелся их.

Теперь меня уж ты не манишь,
Теперь арбузы моя страсть,
Я жду, когда ты круглой станешь,
Ополосатившись тотчас.