Что я ищу в интернете?

Хамстуд
Что я ищу в интернете?
Для чего здесь мои стихи?
Убедится, что на целой планете
Никто не поймет моей тоски.
Что нет не единого человека,
Который понял бы меня целиком,
Ведь мысли мои не найдут успеха,
И я навсегда буду вам не знаком.