Обрывки...

Екатерина Татарова
Тонкой линией между строчек
Я прошью всё, что было с нами.
 А на месте твоих же точек,
Вдруг поставлена запятая.
Я целую с тобою воздух
И дышу так тихо и хрипло.
Ярко жёлтый солнца подсолнух
Напомнит о том, что забыто.
Мне не скучно стоять на обрыве
И смотреть, как бушует море.
Все, что связано с нами – отныне
Не постигнет немое горе.
Так люблю на краю танцевать
И играть со своею смертью.
Всё, что должен ты осознать
Мы с тобою скованы цепью.
Я хочу рассказать о многом,
Но немы мои умные речи.
Иногда ты мне кажешься Богом
А в гостиной догорели свечи…




01.03.09