Не шагайте с балкона Вы вниз

Настя Усть Илимск
Почему мы не можем в окошко шагнуть,
А внизу этажи, этажи.
Тут соседкая тётя шагнула сама,
И теперь у неё нет души!
И осталась навеки вдруг кошка одна,
Всё хозяйку зовёт и зовёт.
Ведь она не поймёт в чём её есть вина,
Она просто на свете живёт.
Мы с братишкой решили её к себе взять,
Папа с мамой сказали нам - Да.
Ведь нельзя в коридоре одной ей страдать,
Кис,кис,кис - иди к нам сюда.