О себе ты напомнишь звонком...

Олюшка Воронкова
О себе ты напомнишь звонком,
Или строчкой в письме коротком.
Для меня это отзвук шагов
Наших встреч,
Лучших дней беззаботных.

Тогда море сливалось с небом,
И нещадно палило солнце.
Колдовство,  замирало время,
Осыпая дождем удовольствий.

Благодарна тому, что есть ты,
Да еще, что у сердца есть память.
Это так помогает мне жить.
Не тонуть в суете,
Просто плавать.
11.11.08