Давайте любить

Игорь Сарачев
Давайте  люди любить друг друга,
Изгоним  жестокость из нашего круга.
Зачем нам двуличность, зачем нам обман,
Ведь есть только личность;- остальное - туман.

Любви и дружбы построим мосты,
На поле брани посеем цветы.
Пусть дети играют на детской площадке
И счастье и радость не будут украдкой!

июль 2008 Игорь Сарачев