Сквозь бархат июльской ночи...

Олюшка Воронкова
Сквозь бархат июльской ночи,
Летящей с неба звездой.
Я спустилась  в твои ладони,
Чтобы дальше вести за собой.

Абсолютно напрасны сравненья.
Я другая, отлична от тех,
С кем делил остроту ощущенья,
И дурачил для праздных утех.

Я досталась тебе в награду,
Принцип жизни – круговорот.
Ты сумей удержать меня рядом,
Может, это судьбы хитрый ход?

Над любовью не властно время.
Дни бегут, похудел календарь,
Чередуют то праздник, то бремя,
То подмостки, то пьедестал.

Не бывает встреча случайной…
Если чувства рождает душа,
То тогда открывается  тайна…
И слова обретают «тела».
21.11.08