Урки, воры, хулиганы

Эдуард Шенфельд
Как много песен, про воров и хулиганов
Поет народ, как за жизнь свою
Потом частенько поздно, чаще рано
Все попадают в эту западню…
Вот работяга получку хапнул
Идет счастливый к семье домой
Воронье племя потирает лапы
Пасет его от самой проходной.
//:  Урки, воры, хулиганы
Жизнь блатная ваша драйв
Пусть работают болваны
Украл, выпил, полный кайф.
Отдыхай в картишки режься
Да замаливай грехи
Да по теплым странам нежься
Лохи, жуйте лопухи…

Жизнь воровская, жизнь блатная
Почетно быть жульем у нас в стране
Друг друга грабят и даже убивают
И остаются где-то в стороне.
Все шито-крыто, соткано на пяльцах
Срока подрежет адвокат "Жирдяй" 
А на тюряге маются страдальцы
Но все поют, как старый попугай:
//:  Урки, воры, хулиганы
Жизнь блатная ваша драйв
Пусть работают болваны
Украл, выпил, полный кайф.
Отдыхай в картишки режься
Да замаливай грехи
Да по теплым странам нежься
Лохи, жуйте лопухи …

Как не крути, как не верти, однако
Наш необъятный, круглый земной шар
Собака будет завсегда собакой
А волк волчарой, это божий дар.
Так было, есть, ну и конечно будет
Всегда найдется кто-нибудь лихой
Кто нас обстряпает, обманет и надует
Закон природы для людей такой.
//:  Урки, воры, хулиганы
Жизнь блатная ваша драйв
Пусть работают болваны
Украл, выпил, полный кайф.
Отдыхай в картишки режься
Да замаливай грехи
Да по теплым странам нежься
Лохи, жуйте лопухи.




http://video.mail.ru/inbox/ehd-shenfeld/192/628.html