Жизнь устроена так...

Олюшка Воронкова
Жизнь устроена так,
Мы теряем людей.
Души в небо уходят,
Оставляя тела.
Тяжка ноша потерь,
Боль родных и друзей.
В сердце скорбная память,
Да кресты у холма.

В суете, мы грешим
Находя оправданья,
Злу, насилью, словам,
Лицемерим убого.
А когда грянет гром,
В Храм несем покаяния,
Уповая на милость 
Обретенного Бога.

Нам бы сеять любовь,
Жить во благо другим.
Строить Храмы в душе,
Красоту излучая.
Не вернуть  время вспять,
Как того не хотим.
Пусть на пепле седин,
Мудрость годы венчает.
09.12.08