Не все так просто в моей жизни...

Олюшка Воронкова
«Не все так просто в моей жизни»
Ты говорил,
Задумчиво искал слова,
Когда курил.
«Мне нужно время все понять
Не торопи.
Мне не легко решение принять
Ты потерпи».

Судьбой ты брошен на распутье
Трех дорог.
Среди толпы бурлящей
Так одинок.
Протяжным эхом стонет боль
В моей груди.
Я мудрая и сильная, пойму
Не навреди.

Цветок любви на тонкой ножке
Не сломай.
В руке журавль, держи покрепче
Не играй.
Я просто женщина, нашла себя
В твоих глазах.
Могу пропасть, могу  блистать
В твоих руках.
26.12.08