Мне мало дня, и мало ночи...

Олюшка Воронкова
Мне мало дня, и мало ночи,
Чтоб насладиться  тобой всласть.
Я по тебе скучаю очень,
Разлука давит, как напасть.

Хочу к щеке щекой прижаться,
Шепнуть в висок: «Тебя люблю»,
Губами губ твоих касаться,
Смакуя долгий поцелуй.

Потом, немного опьяневшей,
Зацеловать лицо, глаза.
Всего руками гладить нежно,
Дать волю чувствам и словам.

Не отделить от тела душу,
Внутри меня бушует страсть.
Я криком тишину нарушу,
С теплом твоим соединяясь.

В порыве этом бесноватом,
Я позабуду слово стыд.
На мокром теле, легком, ватном,
Нашей любви блеснут ручьи.

Всего на миг, волной вздымаясь,
Сознанье помутится  сладко.
От ласк в истоме  извиваясь,
Я растворюсь вся, без остатка.

За это счастье, не торгуясь,
По всем счетам плачу сполна.
Тебя любимый, не ревную.
Теперь твоя  лишь я,
Одна.
26.12.08