Хрусталь слезы едва звенит

Ядвига Розенпаулис
Измена в гари пепелищ - балет Макабры станцевала.
Не спрятать мне в дыму кострищ - сомненья алчущее жало.
Мне расцветающие звезды - лампада тускло заменит.
Моей души пустеют гнезда – хрусталь слезы едва звенит.