Новогодняя ночь...

Олюшка Воронкова
Новогодняя ночь,
Венец тайных надежд.
Ты приехал ко мне,
Встретить праздник.
Колет щеки мороз,
Воздух терпок и свеж.
Радость людям несет
Снежный  всадник.

Я ждала этот день,
Магазины, прилавки.
Полуночный круиз,
Удалось совершить.
Воз продуктов купить,
И не треснуть от давки.
У плиты колдовать,
Чтоб вкусней угостить.

Старый год, задержись!
Возьми слов благодарных.
Ты  удачу принес,
Вернул веру в любовь.
В тишине над столом,
Звон бокалов хрустальных,
Под хмельной поцелуй,
Будем счастливы вновь.

А когда громыхая,
Фейерверки, салюты
Бой курантов глушили,
Новый год вознося.
Я призналась тебе,
Что люблю, что ты лучший.
Мной любимый мужчина,
Половинка моя.

В унисон тем словам,
Я искрилась от счастья.
На контрасте цветов,
Белой кожи призыв.
Я проела твой мозг,
Ты сгораешь от страсти.
Меня в высь отрывает,
Нежной ласки порыв.

Поцелуев колье,
Чуть касаясь наброшено.
Нежных пальцев аккорд,
Сорвал стон с моих губ.
Эта ночь так пьянит,
Закрывая дверь в прошлое.
Новогоднее небо,
Разрывает салют.

Глубину наших чувств,
Отражают поступки.
Романтизм редких встреч,
Полон призрачной тайны.
Счастье в том, что люблю,
Без притворства и шутки.
То, что свыше дано,
Не бывает случайным.
06.01.09