От смятения чувств, от обиды...

Олюшка Воронкова
От смятения чувств, от обиды,
От тоски, как могла, защищаясь.
Я залезла на лезвие бритвы,
И застыла, идти не решаясь.

Что пути назад нет, очевидно,
А на месте стоять очень больно.
И руки твоей рядом не видно,
Чтобы снять с острия осторожно.

Значит снова одна я в ответе,
Опыт есть, мне не двадцать уже.
Шаг вперед при мерцающем свете,
След багровый на свежей меже.

Что я делаю? Стоп, я забыла,
На мне крылья, рожденные летом.
Оторвусь я от боли постылой,
И вернусь назад ярким рассветом.

В тех мытарствах я духом воспряну,
Испытанья меня закалили.
Закричат в тиши строчки упрямо,
Что любовь сберегли, сохранили.

Мои чувства к тебе не остыли,
Самый лучший мужчина на свете.
Не забыть, как друг друга любили,
В том янтарном, чарующем лете.
15.01.09