Париж, аэропорт, задержка в пробке...

Олюшка Воронкова
Париж, аэропорт, задержка в пробке,
Минут пятнадцать, можем опоздать.
А я шучу, и улыбаюсь робко,
Чтоб панику свою не выдавать.

Но счастье есть, нам небо помогает,
В иллюминаторе горят Афин огни.
Взор удивлен, - такого не бывает,
А я хочу, чтоб верил ты в мечты.

Спешим на море, напряженье снять,
Горячий воздух влажный, будто липкий.
Закрытый пляж, но нам ли унывать,
Через проем в заборе влезли быстро.

Под тихий всплеск  качающихся волн,
Под яркость звезд, горящих как опал.
В руках твоих могучих, словно челн
Я болтыхалась, ты меня купал.

Забава детская усилила восторг,
Эллады мир, он нам принадлежит.
Пустынный пляж, блеснул луны рожок,
Волшебна ночь, на глади блик дрожит.

Как сладок был соленый поцелуй,
Ты нежно прижимал меня,  лаская.
Всем телом раздвигая толщу струй,
На берег вынес, мы коснулись рая.

Простой шезлонг нежнее, чем шелка,
Мерцанье звезд, как отблески свечи.
Сплетенье тел, как будто на века,
Как белый мрамор, спрятанный в ночи.

Резвились звезды с нами в унисон,
От нежности моей ты воском таял.
«Щипни меня! Быть может, это сон?»
«Я так люблю, и мы с тобой летаем».

Когда любовь достигла апогея,
И море разбудил протяжный крик.
Открылась тайна, что всего важнее,
Что в пылких чувствах человек велик.
15.01.09