Я тебя не ревную к прошлому...

Олюшка Воронкова
Я тебя не ревную к прошлому,
Это было вчера, и его не вернуть.
Стекла слов, опрометчиво брошены,
Сквозняком дверь закрыло, в том суть.

Я ценю торжество  настоящего,
По поступкам легко сделать выводы,
Мы вскочили в вагон проходящего,
Поезд мчит, в нем углы чисто вымыты.

Не читаем названия станции,
В ресторан за едою не бегаем.
Мы живем со сцепленными пальцами,
Что в том мире творится, не ведаем.

Это как волшебство, наваждение…
А что если,  закончатся  рельсы!?
Ну а если по кругу движение?
Значит, будем нестись в бесконечность?

Слишком много скопилось вопросов,
Взмолюсь в небо, пусть примет участие.
Пусть как есть, мимо бурь и заносов,
Мчится поезд, храня мое счастье.
17.01.09