Не нужен

Валентина Растя
Никто никому не нужен,
Весь этот мир простужен,
Острым вирусом бессердечности,
Эгоизмом застрявшим на вечно здесь.

Не нужны никому эти улицы,
И дома, что на них сутулятся.
Эти вечно спешащие люди,
Лишь гарнир на вселенском блюде.

Эти мокрые лужи по осени,
Эти первые зимние проседи,
Не нужны никому никогда...
Как земле не нужна вода.

Как растеньям не нужен свет,
И как Утру не нужен рассвет
Как и ты, говоря, что не нужен
Для меня, когда сильно простужен...

(28.02.09)