Есть ли смысл писать тебе, что любишь ты другую?

Анастасия Никулина
Есть ли смысл писать тебе, что любишь ты другую?
Для чего мне это часто говоришь?
Для того, чтобы меня совсем расстроить
Говоришь, что без неё совсем не спишь?
Ну зачем, скажи, все эти муки?
И зачем терпеть мне их? Не знаю я.
Но я знаю точно, почему ты рядом,
Потому что я люблю тебя!
Есть ли смысл говорить мне, как ты нужен?
Для чего мне говорить, что плохо без тебя?
Я страдаю, так как ты не любишь…
Потому что я ЛЮБЛЮ тебя