День святого? Абраши

Светуш
Однажды, в день святого Валентина,
Нам чем-то Валентин не угодил.
И мы решили, и была на то причина,
Избрать из наших, из библейских старожил.

А этот, видно, саном не удался,
В святой земле не жалуют святых.
И, раз нам Валентин не улыбался,
Мы выбрали из наших, из родных.

И как нарисовался тот Абраша
В твоей разгарячённой голове?
Но сразу стало ясно - это наше,
Пришёлся нам Абраша по душе.