Желаю всем женщинам счастья, любви

Кваскова Татьяна
Сегодня наш праздник
Не будем грустить
Будем шутить, веселиться
Попробуем в этот весенний день
Лучами солнца умыться
Желаю всем женщинам счастья, любви
Хорошего настроения
Успехов в работе и в быту
Побольше удачи, везения
Чтоб лоб не испортили
Складки – морщины
Глаза, чтоб всегда сияли
И,если в прическе будут седины
Чтоб вы их не замечали
Будьте здоровы, будьте богаты
Любите и будьте любимы
Будьте всегда для своих мужчин
Единственны и неповторимы
Пусть в этот день
Все  обиды исчезнут
Кто-то подарит цветы
И скажет тихонько: «Спасибо, родная,
За то, что со мною ты!!!»