Подари мне себя

Надежда Родионова
Подари мне себя, но не тело, ни душу-
Подари мне любовь, я ее не разрушу,
Я ее сохраню в своем сердце холодном,
Чтоб оно, наконец, снова стало свободным...

Чтоб летело письмо, свет дневной обгоняя,
И собою всю жизнь...эту жизнь заслоняя...
Чтобы стук вдруг раздался и дверь приоткрылась,
Подари мне любовь, что в глазах затаилась...