Смотри!

Обычный Благородный Эмарь
Смотри...
Красота...
Рассвет за окном...
Смотри,
Высота,
Почувствуй её...
Смотри...
Немота...
И листья летят...
В ладонях кровь, но нет стекла.
Теперь есть шум, и нет тепла.
Вопросы есть, ответов - ноль.
Существовать ли? Выбор твой.
Мечты или люди?
Цвета или будни?
Топор или струны?
Всё это так трудно...
Страдать и любить,
Отречься, убить...
Внимая ветру, как и ты,
Стоял и ждал ответа.
Внимая слову красоты,
Я путь увидел к свету...
Смотри...
Красота...
Как слепит рассвет...
Назад,
Темнота,
Её рядом нет...
А вниз?
Духота,
Твои 20 лет.

Останься....