фотография

Мартина 2
Опять смотрю на тебя
Она счастливая
Голову на плечо тебе
Молчит и улыбается
Надо мной смеется
Счастье моё
         по губам её читаю
а я
Глаза мои пустые
Губы мои сухие
Руки мои немые
Нужно иметь терпение
Нужно любимых прощать
Глупое сожаление на клочки изорвать
Гордость с кровью сплюнуть
И прощать
Время красивым почерком
Мне выведет
Расставит  все по местам
Где была неправа
Кого обидела
Кому наврала
Время расставит точки
И нервов моих комочки
Расслабятся, разойдутся
Морщинками на лбу
Время поставит крестик
Не подпись... плохих известий
                не жду
Прощу.... а фотографию выкину
или сожгу
Утром. Вечером. Утром
Все равно.
Если доживу.