Былое...

Алёна Астахова
Был миг и потерялся,
Но не вини себя ...
Судьбой дан шанс, пусть далеко остался,
Но все же был тогда!

И помним мы мгновенья,
Которых не коснется никогда беда,
Ни злая тяжесть провиденья,

И вновь скажу я: "время как вода" ..
И снова пролетят виденья
Пред взором - быть они могли,
Но их тогда не стало ...

Пожалуйста, себя ты не вини -
С тобой судьба играет ...



**** Беренису ****