Кто придумал в день 8 марта

Кваскова Татьяна
Кто придумал в день 8 марта
Женщинам друг друга поздравлять?
Извините, не согласна!
Детям и мужчинам слово дать!
Многому мы их не научили
Отдавая им  любовь свою
Вредничая, стали против воли
Говорить: «Сама себя люблю!»
В этот день веселый и весенний
Женщиной любимой надо стать
От мужчин: мужей, детей и внуков
Нам подарки надо получать!!!