Ноченька

Таня Руденко
Ночка, ноченька - черные глаза,
Ты, укрой  желанная  звездами меня.
Про любовь они мне будут щебетать.
Лунную дорожку  к дому освещать,

Ночка, ноченька - черные глаза,
Милая, желанная, где же ты была?
Я уже не верила в чудо ярких звезд,
Помоги, любимая, скрыться в тайне грез.

Ночка, ноченька - черные глаза,
Что же мне наделала твоя чернота.
Закружилась сильно от любви душа,
Знать, пришла на долго, ты любовь моя.