Сердце цепями крепко обвито

Василина Садовенко
Сердце цепями крепко обвито. 
От них так сложно освободиться.
Добраться до крыши, сойти с орбиты
Чтоб умереть и опять родиться.
Но можно чувства сдавить руками
С  терпеньем камня, со злостью волка
Чтоб звонко сыпались меж цепями
В вине кровавом любви осколки…
Простого нет от цепей спасенья
От них теперь никуда не деться
И я должна принимать решенье:
Разбить себя или только сердце…