Я жду дождя

Василина Садовенко
Я жду дождя. А он все не приходит
Меня с ума жара и ревность сводит.
Где он сейчас? В каком шумит краю?
Кому дает напиться капель  чистых?
Я у окна опять одна стою
У Солнышка в объятиях лучистых.
Оно мне сыплет золото в ладони
И что-то шепчет вовсе не шутя.
Но я не слышу.  Мысли, звуки тонут
Я жду дождя…