Одной левой

Цуп Московского Метрополитена
Ну, здравствуй, здравствуй, здравствуй, здравствуй, Шива!..
И жмешь полтинник правых-правых рук.
Блестящие, как пупсики, машины
Разбрызгивают кашицу вокруг,
А вход в метро поманит теплым хлевом.
Ты чувствуешь? - кого там только нет!
Пойдем, дружище, тридцать третьей левой
Сломаем надоевший турникет!