вот награда

Елена Долгих
Я не плачу, только слёз дорожки
На щёках моих…
А любовь одну, до самой крошки,
Делим на двоих.
Странно, что она делится всегда,
Без остатка,
А мои слова: «нет» и «никогда» -
Для порядка…
Разделить бы так всю мою печаль,
Сделать меньше,
Но тоской опять вьётся тихо в даль
Песня женщин.
Разделю судьбу, веру разделю -
Всё, как надо.
Одного тебя до сих пор люблю -
…Вот награда.
-----------------01.03.2009